© Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn

Gabriel Hofer

Biathlet

Die Saison 2020/21 ist beendet und ich befinde mich derzeit wieder im Training für die nächste Saison.

Die Saison verlief durchschnittlich. Ich konnte mich vor allem im Schussbereich extrem steigern, wobei ich im Wettkampf nicht immer das abliefern konnte was ich wirklich kann. Läuferisch wurde ich im Laufe der Saison auch immer besser, doch es ist noch deutlich Luft nach oben. Bedingt durch Corona gab es für mich leider nur nationale und keine internationalen Wettkämpfe.

Schlussendlich konnte ich die Silbermedaille bei der Österreichischen Meisterschaft im Massenstart und die Bronze Medaille bei der ÖM im Einzel gewinnen. Ansonsten konnte ich einige Podestplätze im Austria Cup erzielen, dennoch reichte es in der Gesamtwertung nur für Rang 4.